검색결과 리스트
글
personal/food
2007. 10. 29. 18:32
라면프린스 1호점 - 스물네번째 냄비 (무파마)
선전으로 많이 들어는 봤지만 꼭 먹어봐야 한다는 생각이 들지 않아 선뜻 손이 가지 않았던 라면 무파마. 겉 포장도 그렇게 맛있어보이지도 않고 단지 라면프린스를 위해 희생한다는 정신으로 먹어본 라면이다. 내용물은 다음과 같다.
제품명: 무파마
제조원: 농심
가격: 900원
중량: 122g
제품명: 무파마
제조원: 농심
가격: 900원
중량: 122g
원재료명 및 원산지
면
소맥분(호주산, 미국산), 팜유, 감자전분, 초산전분, 난각칼슘, 정제염, 야채풍미액, 면류첨가 알칼리제, 산도조절제, 올리고녹차풍미액, 비타민B2
스프류
비프맛갈릭베이스, 양지무베이스분말, 무장국베이스분말, 배추소고기국분말, 비프양념분말, 사골마늘분말, 감칠맛조미분, 무즙분말, 볶음양념분, 정제염, 조미육베이스, 조미소고기볶음분말, 파조미분말, 마늘동결건조분말, 칠리추출물조미분말, 향미증진제, 곱창전골분말, 정제포도당, 양파풍미료, 정백당, 이산화규소, 비프조미오일분말, 후추가루, 글리세린에스테르, 덱스트린, 생강추출물분말, 매운양념분말, 파풍미분말, 카라멜색소, 무맛분말, 마늘맛분말, 고춧가루, 건파, 파동결건조, 식물성맛단백, 건무후레이크, 청경채, 조미건조홍고추링
면
소맥분(호주산, 미국산), 팜유, 감자전분, 초산전분, 난각칼슘, 정제염, 야채풍미액, 면류첨가 알칼리제, 산도조절제, 올리고녹차풍미액, 비타민B2
스프류
비프맛갈릭베이스, 양지무베이스분말, 무장국베이스분말, 배추소고기국분말, 비프양념분말, 사골마늘분말, 감칠맛조미분, 무즙분말, 볶음양념분, 정제염, 조미육베이스, 조미소고기볶음분말, 파조미분말, 마늘동결건조분말, 칠리추출물조미분말, 향미증진제, 곱창전골분말, 정제포도당, 양파풍미료, 정백당, 이산화규소, 비프조미오일분말, 후추가루, 글리세린에스테르, 덱스트린, 생강추출물분말, 매운양념분말, 파풍미분말, 카라멜색소, 무맛분말, 마늘맛분말, 고춧가루, 건파, 파동결건조, 식물성맛단백, 건무후레이크, 청경채, 조미건조홍고추링
이코의 평가 ★★★★☆(4.5)
이제껏 라면프린스를 연재하면서 가장 높은 점수를 얻은 라면. 오랜만에 먹어본 라면다운 라면이다. 많고 많은 라면중에 이렇게 커다란 파 후레이크가 들어가 있는것은 처음 봤다. 다들 시원한 맛이라고 하며 선전하는 라면중에 정말로 무를 넣어 맛을 시원하게 만든 라면은 무파마 밖에 없는듯. 별 5개를 주기에는 콕찝어 말할수는 없지만 아직 어딘가 아쉬운 면이 있지만 내가 먹어본 라면중에는 가장 맛있는 라면인듯.
이제껏 라면프린스를 연재하면서 가장 높은 점수를 얻은 라면. 오랜만에 먹어본 라면다운 라면이다. 많고 많은 라면중에 이렇게 커다란 파 후레이크가 들어가 있는것은 처음 봤다. 다들 시원한 맛이라고 하며 선전하는 라면중에 정말로 무를 넣어 맛을 시원하게 만든 라면은 무파마 밖에 없는듯. 별 5개를 주기에는 콕찝어 말할수는 없지만 아직 어딘가 아쉬운 면이 있지만 내가 먹어본 라면중에는 가장 맛있는 라면인듯.
'personal > food' 카테고리의 다른 글
라면프린스 1호점 - 스물아홉번째 냄비 (백세카레면) (3) | 2007.12.02 |
---|---|
라면프린스 1호점 - 스물여덟번째 냄비 (찰비빔면) (0) | 2007.12.01 |
라면프린스 1호점 - 스물일곱번째 냄비 (개운한새우탕면) (0) | 2007.11.30 |
라면프린스 1호점 - 스물여섯번째 냄비 (진국사리곰탕면) (0) | 2007.11.07 |
라면프린스 1호점 - 스물다섯번째 냄비 (멸치칼국수) (0) | 2007.11.05 |
라면프린스 1호점 - 스물세번째냄비 (농심라면 육개장) (0) | 2007.10.27 |
라면프린스 1호점 - 라면 맛있게 끓이는 방법 대공개! (2) | 2007.10.26 |
라면프린스 1호점 - 스물두번째라면 (장라면 고추장맛) (4) | 2007.10.19 |
라면프린스 1호점 - 스물한번째 냄비 (팔도비빔면) (3) | 2007.10.05 |
라면프린스 1호점 - 스무번쨰 냄비 (감자면) (0) | 2007.10.04 |
RECENT COMMENT